首页 > 政务舆情

茌平复兴街道131名三牌调停员促墟落调和

字号: 小字体 大字体

2019年3月12日,山东省茌平县复兴街道综治事情集会三牌调停员授牌现场。   (1).JPG

2019年3月12日,山东省茌平县复兴街道综治事情集会三牌调停员授牌现场。   (5).JPG  

2019 3 12 日,山东省茌平县复兴街道综治事情集会在天下文明村前曹村举行,会上向 131 名各村懂执法、威信高、口碑好的村干部与村民,辨别发表了三牌调停员牌,三牌调停员即金牌、银牌、老牌调停员,这是复兴街道综治办,在恒久的事情理论中总结出的一整套完备的村里促调和、保稳固的综治形式,村里有抵牾纠纷,三牌调停员即可资助办理,极大地促进了村民邻里乡下的友爱、连合、调和,对设置装备摆设精力文明村起到了较好作用。

金牌调停员前曹村支部布告马立岭,用现实案例先容了该村以文明运动为纽带,促进文明村风的履历先容。

复兴街道向导同道袁庆华掌管集会并发言,对授牌的 131 名三牌调停员赐与了事情引导并提出详细要求。(史奎华 刘莎莎 摄)


请存眷:
分享到:

版权与免责声明:聊城旧事网是聊城报业传媒团体所属《聊城山东聊城》、《聊城晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为聊城旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载聊城旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:聊城旧事网,作者□□□”等字样。