首页 > 政务舆情

民建聊都会委表扬良好支部与会员

字号: 小字体 大字体

 

 2019年3月8日,民建聊都会委2018年度事情总结暨表扬会现场。.JPG    

2019 38日,民建聊都会委2018年度事情总结暨表扬大会在聊城举行。会上民建聊都会委副主委曹长俊宣读了2018年度先辈团体和良好会员的表扬决议,先辈支部与小我私家代表姚晨、刘丽芬等并辨别作了典范发言。

聊都会政协副主席、民建聊都会委主委马卫红在发言中回首了2018年民建聊都会委在实际学习、构造设置装备摆设、参政议政等方面做的重要事情和获得的结果;对2019年的事情举行摆设与摆设。

市委统战部常务副部长杨达在发言时,对民建聊都会委2018年在头脑设置装备摆设、履职尽责、社会办事等方面的事情赐与了充实一定;对民建聊都会委2019年的事情提出盼望,他指出,2019年民建聊都会委要深化学习贯彻十九大精力,不屈不挠、自动作为,设置装备摆设高本质参政党步队。

聊都会政协提案委员会副主任、提案事情室主任吕德衡还在会上报告了提案及社情民意信息事情的调研与写作。民建聊都会委会成员及民建会员代表共110余人到场集会。(史奎华)


请存眷:
分享到:

版权与免责声明:聊城旧事网是聊城报业传媒团体所属《聊城山东聊城》、《聊城晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为聊城旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载聊城旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:聊城旧事网,作者□□□”等字样。